Новости учреждений района

Федеральная кадастровая палата по Ставропольскому краю

Более 400 заявлений на регистрацию прав по экстерриториальному принципу подано на Ставрополье

Опубликовано: в разделе Федеральная кадастровая палата по Ставропольскому краю

Управление Росреестра по Ставропольскому краю напоминает, у жителей региона реализована возможность подавать документы на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав в офисы филиалов ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю, не зависимо от того, где расположен объект недвижимости в пределах России. Список офисов филиалов ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ставропольскому краю, в которых осуществляется прием документов на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию по экстерриториальному принципу, размещен на официальном сайте Росреестра (www.rosreestr.ru) во вкладке «Офисы и приемные. Предварительная запись на прием». Воспользовавшись сервисом «Офисы и приемные», выберите вид услуги, регион, экстерриториальный прием.

В 2017 году в Ставропольском крае уже подано более 400 заявлений по экстерриториальному принципу. Недвижимость по этим заявлениям находилась в Московской области, Тюменской области, Ростовской области, Воронежской области, Республике Крым, Республике Северная Осетия-Алания, г. Краснодаре, г. Санкт-Петербурге. Поступают в Управление Росреестра по Ставропольскому краю документы на регистрацию и из других регионов. Управлением Росреестра по Ставропольскому краю обработано уже около 800 соответствующих заявлений.

Постоянная ссылка на публикацию: http://predgor-ray.ru/p/4029
0

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Ваш комментарий успешно отправлен, он появится на сайте после проверки его администратором.
Уважаемые посетители сайта!
Обращаем Ваше внимание на то, что в комментариях, запрещена реклама, нецензурная лексика, оскорбления и (или) переход на личности между авторами комментариев, пропаганда насилия, нацизма, а также проявления расовой, национальной, религиозной, политической и гендерной нетерпимости и дискриминации.