Администрация района

Антитеррористическая деятельность

«Главное – обеспечить безопасность праздничных мероприятий»

Опубликовано: в разделе Антитеррористическая деятельность

Очередное заседание антитеррористической комиссии района под председательством Игоря Владимировича Мятникова, главы АПМР, состоялось на прошлой неделе. Главным вопросом обсуждения стал на нем вопрос о мерах по предупреждению террористических актов при проведении Новогодних и Рождественских праздников. В заседании приняли участие главы муниципальных образований поселений, руководители районных служб и ведомств. Докладчиком выступил С. А. Поляков и.о. заместителя начальника полиции отдела МВД России по Предгорному району (по линии общественной безопасности). Он проинформировал собравшихся о ситуации в районе и о тех мероприятиях, которые предусмотрены для безопасности проведения праздников как в райцентре, так и в муниципалитетах поселений. Дополнили его информацию выступления К. Н. Гупаловой, начальника управления образования администрации Предгорного муниципального района, Г. К. Пилавовой, начальника управления культуры и делам молодежи администрации Предгорного муниципального район, и М. В. Шевченко, начальник отдела надзорной деятельности по Предгорному району ГУ МЧС России по СК.

В ходе заседания заслушаны главы отдельных муниципальных образований поселений. На заседании комиссии принято решение по реализации мероприятий направленных на обеспечение безопасности при подготовке и проведении праздничных мероприятий.

Кроме того, на заседании рассмотрены вопросы выполнения ранее принятого решения комиссии, проанализирована деятельность комиссии за 2016 год и утвержден план работы на 2017 год.

Автор публикации:
Секретарь антитеррористической комиссии Предгорного района
— Винниченко В. В.

Постоянная ссылка на публикацию: http://predgor-ray.ru/p/2137
0

Комментариев пока нет

Добавление комментария

Ваш комментарий успешно отправлен, он появится на сайте после проверки его администратором.
Уважаемые посетители сайта!
Обращаем Ваше внимание на то, что в комментариях, запрещена реклама, нецензурная лексика, оскорбления и (или) переход на личности между авторами комментариев, пропаганда насилия, нацизма, а также проявления расовой, национальной, религиозной, политической и гендерной нетерпимости и дискриминации.